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작물재배조건에 맞는 원예작물의 품종을 가나종묘에서 개발ㆍ보급하겠습니다.

골드조이2019-04-30T14:39:22+00:00

Project Description

골드조이

품종특성
1. 잎색은 생육 초기에는 약간 연한 편이나 생육 중반부터는 서서히 진한 녹색으로 전환됩니다.
2. 화방은 2단 또는 3단부터 복화방이 출현되며 비분이 충분하면 화방당 0~40과 이상 착과됩니다.
3. 과 모양은 대추형으로 꼭지 이탈이 극도로 적으며, 과중은 18~22g, 당도는 8~10Brix 정도로 과육이 단단하여 열과에 강하며, 저장성이 아주 우수합니다.
4. 흰가루병, 잿빛곰팡이병에 강하나 황화바이러스(TYLCV)에는 내병성이 없으므로 고온기 정식시에는 온실가루이의 방제를 철저히 합니다.

재배요점 및 유의사항
1. 장기재배가 가능한 품종입니다. 장기수확을 위해서는 생육초기 뿌리활착이 잘되도록 토양환경을 관리하십시오. 초세관리를 잘하면 3단 이후부터 지속적으로 복화방이 출현되며 다수확을 할 수 있습니다.
2. 저온과 일조가 부족한 시기에는 과 착색이 다소 늦어지므로 주간, 야간 온도관리가 필요합니다.

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