마쵸 레드 TY

2020-07-30T15:13:04+00:00

마초 레드 TY [품종특성] 중과형 품종으로 과중은 50~60g (화방당 8개 착과기준) 품종입니다. 수확이 용이하고 과색이 선명합니다. 당도는 7~8Brix° 정도입니다. TYLCV, 역병, 잎곰팡이병, 시들음병, 근부위조병, 고구마선충뿌리혹병, 풋마름병, 반쪽시들음병, 모자이크바이러스 저항성품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 화방당 착과수가 많을시, 일정한 과중의 토마토를 수확하기 위해서는 적과가 필요합니다. 초세가 약해지면 과가 작아지므로 지속적인 토양수분과 비배관리가 필요합니다. 저온기 [...]

마쵸 노랑 TY

2020-07-30T15:14:11+00:00

마초 노랑 TY [품종특성] 중과형 품종으로 과중은 50~70g (화방당 8개 착과기준) 품종입니다. 화방색이 흰색으로 발현합니다. 수확이 용이하고 과색이 후기까지 노랑색을 유지합니다. 당도는 7~8Brix° 정도입니다. TYLCV, 역병, 잎곰팡이병, 시들음병, 고구마선충뿌리혹병, 풋마름병, 반쪽시들음병 저항성 근부위조병, 모자이크바이러스 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 화방당 착과수가 많으므로 일정한 과중의 토마토를 수확하기 위해서는 적과가 필요합니다. 초세가 약해지면 [...]

마쵸 오렌지 TY

2020-07-30T15:15:16+00:00

마초 오렌지 TY [품종특성] 중과형 품종으로 과중은 40~60g (화방당 8개 착과기준) 품종입니다. 수확이 용이하고 과색이 선명합니다. 당도는 7~8Brix° 정도입니다. TYLCV, 역병, 잎곰팡이병, 시들음병, 근부위조병, 고구마선충뿌리혹병, 풋마름병, 반쪽시들음병, 모자이크바이러스 저항성품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 화방당 착과수가 많을시, 일정한 과중의 토마토를 수확하기 위해서는 적과가 필요합니다. 후기까지 초세를 강하게 관리하여 균일한 과 생산을 합니다. 초세가 [...]

마쵸 화이트 TY

2020-07-30T15:17:32+00:00

마초 화이트 TY [품종특성] 중과형 품종으로 과중은 50~70g (화방당 8개 착과기준) 품종입니다. 화방색이 흰색으로 발현하며, 아이보리색 과색입니다. 수확이 용이합니다. 당도는 7~8Brix° 정도입니다. 초세가 강하여 장기재배가 가능합니다. TYLCV, 역병, 시들음병, 근부위조병, 고구마선충뿌리혹병, 풋마름병, 모자이크바이러스 저항성 잎곰팡이병, 반쪽시들음병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 화방당 착과수가 많을시, 일정한 과중의 토마토를 수확하기 위해서는 적과가 필요합니다. 후기까지 [...]

블랙스위트

2020-07-30T15:27:42+00:00

블랙스위트 [품종특성] 잎은 소엽으로 잎색이 진하고 송이 수확이 가능한 블랙토마토입니다. 초세가 강하며 숙기가 타 블랙토마토에 비해 빠릅니다. 과중은 4~5과 착과시 100g내외, 5과 착과시 80g 내외입니다. 당도는 7Brix° 정도이며, 단맛과 신맛이 조화롭고 식미가 좋습니다. 시들음병, 근부위조병, 모자이크바이러스 저항성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 블랙토마토 품종은 저온에는 강하나 고온기에 재배하면 과색이 연해지므로 고온기 수확 [...]

블랙스톤 TY

2020-07-30T15:26:05+00:00

마초 화이트 TY [품종특성] 중과형 품종으로 과중은 40~50g (화방당 8과 착과기준) 품종입니다. 당도는 7~8Brix°입니다. 수확이 용이하고, 경도가 아주 단단하여 식감이 우수합니다. [재배요점 및 유의사항] 화방당 착과주가 많으면 일정한 과중의 토마토를 수확하기 위해서는 적과가 필요합니다. 초세를 후가까지 지속적으로 관리하면 과색이 진하게 발현됩니다. 고온기 재배시 색택이 약해질 수 있으므로 유의하여 재배합니다. 목록으로 [...]