애플레드 TY

2020-07-28T16:03:01+00:00

애플레드 TY [품종특성] 과색이 진하고 외관이 아름다운 적색 파프리카형 토마토입니다. 화방은 길게 생성되며, 평균과중은 18~20g정도입니다. 당도는 평균 8Brixº 이상으로 부드러운 식감으로 맛이 좋습니다. TYLCV 저항성역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육초기 뿌리활착이 잘되도록 토양환경을 관리합니다. 생육 적온 15~30도 이며, 30도 이상의 고온기에서 개화 및 착과불량, 기형과의 우려가 있으니 [...]

애플노랑 TY

2019-04-30T14:36:12+00:00

애플노랑 TY 품종특성 1. 초세가 강하여 장기 재배가 가능한 노란색 파프리카형 토마토입니다. 2. 과색이 연노랑이며 과색의 변화가 없고 후기까지 유지되며 외관이 아름다워 시장성이 우수합니다. 3. 화방은 길게 생성되고 신장성이 좋아 착과력이 우수합니다. 4. 평균과중은 22~25g 정도이며 단화방시 20화, 복화방시 40화방 이상 착과합니다. 5. 당도는 평균 8Brix이상으로 단단하고 꼭지 빠짐이 적고 열과에 [...]

애플오렌지 TY

2019-04-30T14:36:45+00:00

애플오렌지 TY 품종특성 1. 초세가 강하여 장기 재배가 가능한 오렌지색 파프리카형 토마토입니다. 2. 과색이 진하고 외관이 아름다워 시장성이 우수합니다. 3. 화방은 길게 생성되고 신장성이 좋아 착과력이 우수합니다. 4. 평균과중은 20~25g 정도이며 단화방시 20화, 복화방시 40화방 이상 착과합니다. 5. 당도는 평균 8Brix이상으로 단단하고 꼭지 빠짐이 적고 열과에 강합니다. 6. 바이러스(Tm2a), 시듦병(J3), 황화잎말이바이러스(TYLCV) [...]

KT레드 TY

2020-07-29T09:23:29+00:00

KT레드 TY [품종특성] 초세가 중간정도로 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 평균과중은 20~25g 정도이며, 화방은 복화방 출현이 많습니다. 장과형으로 고온기, 저온기에 원형과 및 단과현상이 적습니다. 당도는 8Brixº 이상으로, 단단하고 열과에 강합니다. TYLCV 저항성 역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 고온시 다소 꼭지 빠짐 현상이 나타날 수 있으므로 기비 및 추비시 칼슘제를 살포합니다. [...]

KT노랑 TY

2020-07-30T14:49:28+00:00

KT노랑 TY [품종특성] 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 꽃색은 흰색으로 발현됩니다. 평균과중은 20~22g정도이고, 화방은 복화방 출현이 많으며 단화방시 15~25과 착과됩니다. 장과형 과형으로 고온기, 저온기에 과형의 원형과 및 단과현상이 적습니다. 당도는 8Brixº 이상으로 단단하고 식감이 우수합니다. TYLCV, 근부위조병, 모자이크바이러스 저항성 역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기재배가 가능한 품종입니다. 장기수확을 [...]

KT오렌지 TY

2020-07-30T14:53:26+00:00

KT오렌지 TY [품종특성] 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 평균과중은 20~22g 정도이며, 화방은 복화방 출현이 많으며, 단화방시 15~25과 착과합니다. 장과형 과형으로 고온기저온기에 원형과 및 단과현상이 적습니다. 당도는 8Brixº 이상으로 단단하고 열과에 강합니다. [재배요점 및 유의사항] 고온시 다소 꼭지 빠짐 현상이 나타날 수 있으므로 기비 및 추비시 칼슘제를 살포합니다. 초세가 약할 때 [...]

도토리레드 TY

2020-07-29T09:24:26+00:00

도토리레드 TY [품종특성] 화방신장성이 좋아 복화방 출현이 많으며, 단화방시 15~25과 착과합니다. 평균과중은 18~20g정도의 단타원 대추형 토마토입니다. 당도는 평균 8Brixº 이상으로 부드러운 식감으로 맛이 좋습니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육초기 뿌리활착이 잘되도록 토양환경을 관리하십시오. 초세관리를 잘하면 3단 이후부터 지속적으로 복화방이 출현되며 다수확을 할 수 있습니다. 저온기 일조가 부족한 시기에는 과 착색이 [...]

도토리노랑 TY

2020-07-30T14:47:37+00:00

도토리노랑 TY [품종특성] 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 꽃색은 흰색으로 발현됩니다. 화방이 길게 전개되므로 재배가 용이하고 수량성이 뛰어납니다. 화방신장성이 좋아 복화방 출현이 많으며 단화방시 15~25과 착과됩니다. 평균과중은 20~22g으로 단타원형 대추형 토마토입니다. 당도는 8Brixº 이상으로 단단하고 맛이 우수합니다. TYLCV, 근부위조병, 모자이크바이러스 저항성 역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기재배가 가능한 [...]

도토리오렌지 TY

2020-07-30T14:43:22+00:00

도토리오렌지 TY 품 [품종특성] 화방신장성이 좋아 복화방 출현이 많으며, 단화방시 15~25과 착과됩니다. 평균과중은 18~20g으로 단타원형 대추형 토마토입니다. 당도는 8Brixº 이상으로 단단하고 맛이 뛰어납니다. TYLCV 내병성 역병, 풋마름병 저항성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육초기 뿌리활착이 잘되도록 토양환경을 관리하십시오. 초세관리를 잘하면 3단 이후부터 지속적으로 복화방이 출현되며 다수확을 할 수 있습니다. 저온과 [...]

레드조이

2020-07-30T14:40:33+00:00

레드조이 [품종특성] 잎색은 생육 초기에는 약간 연한 편이나, 생육 중반부터는 서서히 진한 녹색으로 전환됩니다. 화방은 2단 또는 3단부터 복화방이 출현됩니다. 과 모양은 대추형으로 초기 착색은 암적색이나 수확기에는 진한 적색으로 전환됩니다. 과 꼭지 이탈이 극도로 적으며 과중은 18~20g, 당도는 8Brixº 이상입니다. 흰가루병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육 초기에 뿌리활착이 잘 [...]