애플레드 TY

2019-04-30T14:35:39+00:00

애플레드 TY 품종특성 1. 초세가 강하여 장기 재배가 가능한 적색 파프리카형 토마토입니다. 2. 과색이 진하고 외관이 아름다워 시장성이 우수합니다. 3. 화방은 길게 생성되고 신장성이 좋아 착과력이 우수합니다. 4. 평균과중은 20~25g 정도이며 단화방시 20화, 복화방시 40화방 이상 착과합니다. 5. 당도는 평균 8Brix이상으로 단단하고 꼭지 빠짐이 적고 열과에 강합니다. 6. 바이러스(Tm2a), 시듦병(J3), 황화잎말이바이러스(TYLCV) [...]

애플노랑 TY

2019-04-30T14:36:12+00:00

애플노랑 TY 품종특성 1. 초세가 강하여 장기 재배가 가능한 노란색 파프리카형 토마토입니다. 2. 과색이 연노랑이며 과색의 변화가 없고 후기까지 유지되며 외관이 아름다워 시장성이 우수합니다. 3. 화방은 길게 생성되고 신장성이 좋아 착과력이 우수합니다. 4. 평균과중은 22~25g 정도이며 단화방시 20화, 복화방시 40화방 이상 착과합니다. 5. 당도는 평균 8Brix이상으로 단단하고 꼭지 빠짐이 적고 열과에 [...]

애플오렌지 TY

2019-04-30T14:36:45+00:00

애플오렌지 TY 품종특성 1. 초세가 강하여 장기 재배가 가능한 오렌지색 파프리카형 토마토입니다. 2. 과색이 진하고 외관이 아름다워 시장성이 우수합니다. 3. 화방은 길게 생성되고 신장성이 좋아 착과력이 우수합니다. 4. 평균과중은 20~25g 정도이며 단화방시 20화, 복화방시 40화방 이상 착과합니다. 5. 당도는 평균 8Brix이상으로 단단하고 꼭지 빠짐이 적고 열과에 강합니다. 6. 바이러스(Tm2a), 시듦병(J3), 황화잎말이바이러스(TYLCV) [...]

KT레드 TY

2019-04-30T14:37:05+00:00

KT레드 TY 품종특성 1. 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 2. 화방은 복화방 출현이 많으며 단화방시 15~25, 복화방시 40화방 이상 착과합니다. 3. 고온기, 저온기 재배가 가능하며 과형의 원형과 및 단과현상이 적습니다. 4. 당도는 8Brix 이상으로 단단하고 열과에 강하여 시장성이 우수합니다. 5. TY내병계 품종으로 바이러스(Tm2a), 시듦병(J3)에 강합니다. 재배요점 및 유의사항 1. 장기재배가 [...]

KT노랑 TY

2019-04-30T14:37:26+00:00

KT노랑 TY 품종특성 1. 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 2. 화방은 복화방 출현이 많으며 단화방시 15~25, 복화방시 40화방 이상 착과합니다. 3. 고온기, 저온기 재배가 가능하며 과형의 원형과 및 단과현상이 적습니다. 4. 과형은 장과형으로 과중이 20~25g으로 수확량이 타품종에 비해 월등합니다. 5. 당도는 8Brix 이상으로 단단하고 열과에 강하여 시장성이 우수합니다. 6. TY내병계 [...]

KT오렌지 TY

2019-04-30T14:37:41+00:00

KT오렌지 TY 품종특성 1. 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 2. 화방은 복화방 출현이 많으며 단화방시 15~25, 복화방시 40화방 이상 착과합니다. 3. 고온기, 저온기 재배가 가능하며 과형의 원형과 및 단과현상이 적습니다. 4. 과형은 장과형으로 과중이 20~25g으로 수확량이 타품종에 비해 월등합니다. 5. 당도는 8Brix 이상으로 단단하고 열과에 강하여 시장성이 우수합니다. 6. TY내병계 [...]

도토리레드 TY

2019-04-30T14:37:57+00:00

도토리레드 TY 품종특성 1. 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 2. 화방이 길게 전개되므로 재배가 용이하고 수량성이 뛰어납니다. 3. 화방신장성이 좋아 복화방 출현이 많으며 단화방시 15~25과, 복화방시 40과 이상 착과합니다. 4. 평균과중은 20~25g으로 중대과종 대추형 토마토입니다. 5. 당도는 9Brix 이상으로 단단하고 열과에 강하여 시장성이 우수합니다. 6. TY내병계 품종으로 바이러스(Tm2a), 시듦병(J3)에 강합니다. [...]

도토리노랑 TY

2019-04-30T14:38:15+00:00

도토리노랑 TY 품종특성 1. 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 2. 과색은 노란색으로 후기까지 노란색이 유지됩니다. 3. 화방신장성이 좋아 복화방 출현이 많으며 단화방시 15~25과, 복화방시 40과 이상 착과합니다. 4. 평균과중은 20~25g으로 중대과종 대추형 토마토입니다. 5. 당도는 9Brix 이상으로 단단하고 열과에 강하여 시장성이 우수합니다. 6. TY내병계 품종으로 바이러스(Tm2a), 시듦병(J3)에 강합니다. 재배요점 및 [...]

도토리오렌지 TY

2019-04-30T14:38:36+00:00

도토리오렌지 TY 품종특성 1. 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 2. 화방이 길게 전개되므로 재배가 용이하고 수량성이 뛰어납니다. 3. 화방신장성이 좋아 복화방 출현이 많으며 단화방시 15~25과, 복화방시 40과 이상 착과합니다. 4. 평균과중은 20~25g으로 중대과종 대추형 토마토입니다. 5. 당도는 9Brix 이상으로 단단하고 열과에 강하여 시장성이 우수합니다. 6. TY내병계 품종으로 바이러스(Tm2a), 시듦병(J3)에 강합니다. [...]

레드조이

2019-04-30T14:39:07+00:00

레드조이 품종특성 1. 잎색은 생육 초기에는 약간 연한 편이나 생육 중반부터는 서서히 진한 적색으로 전환됩니다. 2. 화방은 2단 또는 3단부터 복화방이 출현되며 비분이 충분하면 화방당 0~40과 이상 착과됩니다. 3. 과 모양은 대추형으로 초기착색은 암적색이나 수확기에는 진한 적색으로 전환됩니다. 4. 과 꼭지 이탈이 극도로 적으며 과중은 18~22g, 당도는 8~10Brix 이상입니다. 5. 흰가루병, 잿빛곰팡이병에 [...]