애플레드 TY

2021-01-28T14:29:00+09:00

애플레드 TY [품종특성] 과색이 진하고 외관이 아름다운 적색 파프리카형 토마토입니다. 화방은 길게 생성되며, 평균과중은 18~20g정도입니다. 당도는 평균 8Brixº 이상으로 부드러운 식감으로 맛이 좋습니다. TYLCV 저항성 역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육초기 뿌리활착이 잘되도록 토양환경을 관리합니다. 생육 적온 15~30도 이며, 30도 이상의 고온기에서 개화 및 착과불량, 기형과의 우려가 [...]

애플노랑 TY

2021-01-28T14:33:39+09:00

애플노랑 TY [품종특성] 과색이 연노랑이며, 과색의 변화가 없고 후기까지 유지는 노란색 파프리카형 토마토입니다. 꽃색은 흰색으로 발현됩니다. 화방은 길게 생성되며 평균과중은 20~25g정도입니다. 당도는 평균 8Brixº 이상으로 부드러운 식감으로 맛이 좋습니다. TYLCV, 근부위조병, 모자이크바이러스 저항성 역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육초기 뿌리활착이 잘되도록 토양환경을 관리합니다. 생육 적온 15~30도 이며, [...]

애플오렌지 TY

2021-01-28T14:35:44+09:00

애플오렌지 TY [품종특성] 과색이 진하고 외관이 아름다운 오렌지색 파프리카형 토마토입니다. 화방은 길게 생성되며 평균과중은 18~20g정도입니다. 당도는 평균 8Brixº 이상으로 부드러운 식감으로 맛이 좋습니다. TYLCV 저항성 역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육초기 뿌리활착이 잘되도록 토양환경을 관리합니다. 생육 적은 15~30도 이며, 30도 이상의 고온기에서 개화 및 착과불량, 기형과의 우려가 [...]

도토리레드 TY

2021-01-28T14:42:22+09:00

도토리레드 TY [품종특성] 화방신장성이 좋아 복화방 출현이 많으며, 단화방시 15~25과 착과합니다. 평균과중은 18~20g정도의 단타원 대추형 토마토입니다. 당도는 평균 8Brixº 이상으로 부드러운 식감으로 맛이 좋습니다. TYLCV 저항성 역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육초기 뿌리활착이 잘되도록 토양환경을 관리하십시오. 초세관리를 잘하면 3단 이후부터 지속적으로 복화방이 출현되며 다수확을 할 수 있습니다. [...]

KT레드 TY

2021-01-28T14:43:43+09:00

KT레드 TY [품종특성] 초세가 중간정도로 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 평균과중은 20~25g 정도이며, 화방은 복화방 출현이 많습니다. 장과형으로 고온기, 저온기에 원형과 및 단과현상이 적습니다. 당도는 8Brixº 이상으로, 단단하고 열과에 강합니다. TYLCV 저항성 역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 고온시 다소 꼭지 빠짐 현상이 나타날 수 있으므로 기비 및 추비시 칼슘제를 살포합니다. [...]

레드조이

2021-01-26T10:08:56+09:00

레드조이 [품종특성] 잎색은 생육 초기에는 약간 연한 편이나, 생육 중반부터는 서서히 진한 녹색으로 전환됩니다. 화방은 2단 또는 3단부터 복화방이 출현됩니다. 과 모양은 대추형으로 초기 착색은 암적색이나 수확기에는 진한 적색으로 전환됩니다. 과 꼭지 이탈이 극도로 적으며 과중은 18~20g, 당도는 8Brixº 이상입니다. 흰가루병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육 초기에 뿌리활착이 잘 [...]

도토리오렌지 TY

2021-01-28T14:47:51+09:00

도토리오렌지 TY [품종특성] 화방신장성이 좋아 복화방 출현이 많으며, 단화방시 15~25과 착과됩니다. 평균과중은 18~20g으로 단타원형 대추형 토마토입니다. 당도는 8Brixº 이상으로 단단하고 맛이 뛰어납니다. TYLCV 내병성 역병, 풋마름병 저항성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육초기 뿌리활착이 잘되도록 토양환경을 관리하십시오. 초세관리를 잘하면 3단 이후부터 지속적으로 복화방이 출현되며 다수확을 할 수 있습니다. 저온과 일조가 [...]

KT오렌지 TY

2021-01-28T14:51:27+09:00

KT오렌지 TY [품종특성] 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 평균과중은 20~22g 정도이며, 화방은 복화방 출현이 많으며, 단화방시 15~25과 착과합니다. 장과형 과형으로 고온기저온기에 원형과 및 단과현상이 적습니다. 당도는 8Brixº 이상으로 단단하고 열과에 강합니다. TYLCV저항성 역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 고온시 다소 꼭지 빠짐 현상이 나타날 수 있으므로 기비 및 추비시 [...]

골드조이

2021-01-26T10:15:44+09:00

골드조이 [품종특성] 화방신장성이 좋아 복화방 출현이 많으며, 단화방시 15~25과 착과됩니다. 평균과중은 18~20g으로 단타원형 대추형 토마토입니다. 당도는 8Brixº 이상으로 단단하고 맛이 뛰어납니다. TYLCV 내병성 역병, 풋마름병 저항성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기수확을 위해서는 생육초기 뿌리활착이 잘되도록 토양환경을 관리하십시오. 초세관리를 잘하면 3단 이후부터 지속적으로 복화방이 출현되며 다수확을 할 수 있습니다. 저온과 일조가 부족한 시기에는 [...]

도토리노랑 TY

2021-01-28T14:50:59+09:00

도토리노랑 TY [품종특성] 초세가 강하고 장기재배가 가능한 토마토 품종입니다. 꽃색은 흰색으로 발현됩니다. 화방이 길게 전개되므로 재배가 용이하고 수량성이 뛰어납니다. 화방신장성이 좋아 복화방 출현이 많으며 단화방시 15~25과 착과됩니다. 평균과중은 20~22g으로 단타원형 대추형 토마토입니다. 당도는 8Brixº 이상으로 단단하고 맛이 우수합니다. TYLCV, 근부위조병, 모자이크바이러스 저항성 역병, 풋마름병 내병성 품종입니다. [재배요점 및 유의사항] 장기재배가 가능한 [...]

Go to Top